Конференция ЛДПР по выдвижению кандидатов на предстоящие выборы

Сегодня Региональное отделение ЛДПР собралось на очередную конференцию по выборам в Якутии. Присутствовало 15 делегатов от местных отделений партии, приглашенные наблюдатели  ЦИК, ТИК, депутаты ЛДПР и активисты молодежной организации ЛДПР

Главные вопросы конференции:

1.    Выдвижение кандидата на досрочных выборах главы городского округа "город Якутск" от избирательного объединения Якутское региональное отделение Политической партии ЛДПР.

2.    Выдвижение кандидата на досрочных выборах главы муниципального образования "Нерюнгринский район" от избирательного объединения Якутское региональное отделение Политической партии ЛДПР.

3.    Выдвижение кандидата в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Саха (Якутия) от избирательного объединения Якутское региональное отделение Политической партии ЛДПР.

На выборы главы городского округа "город Якутск" выдвинута кандидатура Евгения Рябченко.

На выборы главы муниципального образования "Нерюнгринский район" единогласно утвердили кандидатуру Андрея Дороганя.

На выборы депутатов муниципального образования "Тыллыминский 1-й наслег"  кандидат Ростислав Бокша.

В своем вступительном слове на конференции координатор Якутского регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин отметил, что ЛДПР - единственная партия, которая никому не продавалась и ни с кем не договаривалась. Мы ни от кого не зависим, кроме воли наших избирателей. ЛДПР идет на выборы с достойными кандидатами, которые полны сил и желания работать для республики, района, города, для своих земляков.

Мы рассчитываем на максимальный результат и работаем на победу, ‒ подчеркнул Гаврил Парахин. 

В завершение конференции руководитель Якутского регионального отделения ЛДПР добавил также, что выборы главы города  Якутска и главы Нерюнгринского района являются важным событием в жизни каждого жителя.

 -  Достойная жизнь или обнищание и воровство казнокрадов? Выбор за вами! - подчеркнул Гаврил Парахин.

Пресс-служба ЛДПР.

@smilemakc © 2020