ЛДПР уже побеждала на выборах и способна победить снова, уверен Владимир Жириновский

Больше всего шансов занять первое место по итогам думских выборов, при условии, если они будут честными, у ЛДПР, второе получит «Единая Россия», третье разделят между собой, как в футбольном матче на Евро-2020 между Данией и Испанией, КПРФ и «СР». Таков прогноз Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР предсказал исход Евро-2020, уточнив, что в финал выйдут Италия и Англия, а чемпионом станет Италия. Так и произошло, команда из знойной страны – «сапожка» выиграла чемпионат Европы. Прогнозы Владимира Жириновского как в футболе, так и в любой другой сфере, сбываются фактически на 90%. Очередной прогноз политика связан с сентябрьскими выборами в Госдуму.

Если выборы пройдут честно, то у ЛДПР есть все шансы занять первое место, подчеркнул он: «Второе место получит «Единая Россия». Третье будут делить между собой, как вот в футболе Дания и Испания. КПРФ и «Справедливая Россия». И граждане отнесутся к такому раскладу очень положительно. И на Западе не будут пытаться оспорить выборы. Сейчас они уже грозят этим. А если ЛДПР победит по партийным спискам, у Запада не будет никаких козырей, они будут вынуждены согласиться с итогами выборов».

ЛДПР опирается на простых граждан России, не прячась за чужой «звёздный» авторитет, поэтому вызывает больше доверия у избирателей, объяснил Владимир Жириновский.

«Парламентские партии всегда привлекали и будут привлекать много известных людей: космонавтов, писателей, драматургов, хоккеистов, артистов. Но ведь их профессии никак не связаны с деятельностью, которая предполагает Госдума», ‒ указал он.

Людям вообще не нравится, когда некоторые политики, пытающиеся заработать очки на выборах, делают это, прикрываясь чужими заслугами и популярностью известных и любимых в народе артистов, подчеркнул Владимир Жириновский, отметив, что «это не очень приятно избирателям, когда кандидаты прячутся за чужие авторитеты, заработанные не в Госдуме, а в другом месте».

Две партии, коммунисты и эсеры, говорят избирателям о социализме. В их программах это прямо указано, отметил лидер ЛДПР, уточнив, что на такие вещи должны реагировать уже Генпрокуратура страны и Минюст.

«У нас в Конституции нет понятий «социализм», «коммунизм». Они в своей программе пропагандируют создание общества, не предусмотренного нашей Конституцией. Дальше разбираем: левые говорят, что они за бедных, что они хотят помогать малоимущим, а у них во фракции в ГД полно миллиардеров. Не миллионеров, а миллиардеров. А «Справедливая Россия» весь мусор собрала по всей стране, даже тех, кого мы выгоняли, где-то пытались подкупить наших партийцев, чтобы к ним перешли. То есть «СР» постоянно занимается коррупционными схемами», ‒ констатировал он.

У ЛДПР четкая и центристская позиция, подчеркнул Владимир Жириновский.

«Мы не строим социализм, никогда не обещаем невозможное, как «ЕР» 20 лет, например, у которой падают шансы на лидерство, в Москве 15%, на периферии побольше, там 30%. Но победить по партийным спискам, чтобы получить полную победу над другими партиями, у них не получится.

«Единая Россия» может с треском проиграть любые выборы. А мы уверены, что можем победить, как уже побеждали», ‒ резюмировал он.

@smilemakc © 2020