Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат от ЛДПР направил запрос в Управление дорог г. Якутска

Народный депутат Республики Саха (Якутия) от ЛДПР, Председатель Контрольного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) направил запрос начальнику Управления дорог окружной администрации ГО «город Якутск» по проблемам эффективной организации дорожного движения города Якутска, который затрагивает пять проблемных участков дорожного движения.

Это перекресток улиц Автодорожная - Сергеляхское шоссе – Ойунского – Дежнева; выезд на улицу Автодорожная со стороны мкр. Прометей; перекресток улиц Лермонтова – Дзержинского - Федора Попова; перекресток улиц Кальвица – Дзержинского; круговой перекресток между улицами Кальвица – Свердлова – Пирогова – Жорницкого.

«Данный запрос был сформирован на основании обращений жителей города Якутска. В первую очередь он направлен на повышение безопасности и комфорта участников дорожного движения, как для водителей, так и для пешеходов. Мне, как депутату Якутской городской Думы прошлого созыва предельно понятен принцип решения данных вопросов, так как удалось решить немало проблем связанных с организацией дорожного движения. Полагаю, что руководство города Якутска примет во внимание и приступит к решению данных вопросов в ближайшее время. Наиболее остро на общем фоне стоит вопрос выезда из мкр. Прометей. Добавлю, что любой житель г. Якутска может направить в адрес регионального отделения ЛДПР свои вопросы и предложения относительно организации дорожного движения столицы республики. Депутаты от ЛДПР направят по данной информации официальные запросы в соответствующие органы и будут контролировать решения данных вопросов», - подчеркнул Евгений Перфильев.