ЭХО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ

В.В.Жириновский – единственный из сегодняшних лидеров крупных политических партий является политиком-теоретиком. Возможно, для кого-то эпатажность публичных выступлений несколько нивелирует его глубочайший уровень научного потенциала. Но, каждому своё. Те, кто с интересом прочёл труды Владимира Вольфовича, посвящённые политической истории, наверняка сделал для себя очень важное открытие – ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ ЛИДЕРА ЛДПР СБЫЛИСЬ!

Без преувеличения можно сказать, что его чутье или прозорливость сравнимы со способностями самых легендарных личностей истории. Достаточно привести лишь несколько примеров:

1989 год. Спасать экономику нужно, а не партию, наши с Вами жизни спасать. Наплевать на партию, нужно чтобы всем хорошо было. КПСС пытается спасти себя – она разрешает, чтобы был кровавым весь Кавказ и Средняя Азия…

Предсказание, к сожалению, сбылось ужасом гражданских войн в Чечне, Таджикистане, Армении, Азербайджане, Грузии, Абхазии…

2004 год. Следующий президент в Вас (США) будет негром…

До последнего мало, кто верил, что новым хозяином Белого дома станет Барак Обама…

2008 год. Русские, которые живут на Украине, имеют право жить под российским флагом. Если они это захотят, то мы это обеспечим. Про флот забудьте. Он никогда из Севастополя не уйдёт и никто к нему не прикоснётся. За газ будете платить по мировым ценам. Крым отойдёт к России.

Можно с уверенностью сказать, - в то, что произойдёт с Крымом, кроме Владимира Вольфовича не верил никто. Борьба ЛНР и ДНР за независимость продолжается. То, что они никогда не вернутся в государственное пространство Украины очевидно.

2010 год. Посмотрите, сколько наплодилось в арабских странах. Их уже пол миллиарда. И они создадут единое государство, объединённое религией, а это не портреты Маркса и Ленина.

Образование ИГИЛ.

Нам, жителям Якутии особенно интересн