ЕВГЕНИЙ РЯБЧЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ЯКУТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПО ПИОНЕРСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ

Сегодня зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты Якутской городской Думы по Пионерскому избирательному округу. Евгений известен в узких кругах 17 квартала как ярый защитник прав жителей этого квартала, так же занимается блогерством на Dnevniki YKT, Активно занимается волонтерством, так в 2016 году создал группу волонтеров "Люди Добра".

В жизни любой партии всегда есть человек,.. которого нельзя не заметить. Партийная жизнь, это действительно человеческое увлечение. Активный человек начинает понимать, что он не может просто так смотреть по вечерам телевизор и бездумно соглашаться с тем, что пытаются внедрить в его мозги творцы от «Партии Власти».

ЕВГЕНИЙ РЯБЧЕНКО, один из лидеров Якутского отделения ЛДПР всегда имел свой собственный и независимый взгляд на то, что происходит вокруг.

ЛДПР – это позиция полной свободы слова.

Помимо прочего, ЕВГЕНИЙ РЯБЧЕНКО на всех возможных трибунах говорит о том, что будет до конца бороться за людей Якутии, у которых есть проблемы с жильём, а таких очень много. Даже в Якутске есть «деревяшки», где люди каждый день живут.. в резиновых сапогах! Они дома ходят в резиновых сапогах от того, что квартира подтоплена.

Это очень честная позиция: « Неужели, когда каждый современный танк обходится России в несколько миллионов долларов, мы не можем позволить себе дать жильё обездоленным людям»?

У каждого простого российского человека всего одна жизнь, КОТОРАЯ ПРОХОДИТ НА ПОМОЙКЕ!!!