ГАВРИЛ ПАРАХИН ПРОТИВ КОЩУНСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ВЛАСТИ

Борьба против чудовищного и абсолютно антинародного законопроекта «о повышении пенсионного возраста» активно продолжается в Якутии.

Как всегда одним из самых ярких и авторитетных оппозиционеров здесь выступает лидер Якутского отделения ЛДПР ГАВРИЛ ПАРАХИН. Его всегда интересно слушать потому, что, помимо важного «контента», это очень эмоциональные выступления:

-Партия ЛДПР категорически не поддерживает эту правительственную инициативу. Опять 25! Как только выбрали президента страны, то сразу, - и, что характерно, уже не в первый раз, - собрались на несчастное население бросить колоссальную нечеловеческую нагрузку! Я считаю, что это просто издевательство! Даже больше скажу – это наезд на граждан России. И причём эта очередная глыба нагрузки падает на простое население. У нас люди не трудоустроены! В стране безработица и беспрецедентно низкий уровень заработной платы. А они в правительстве, на фоне затяжного кризиса ещё и увеличивают пенсионный возраст! Это вообще кощунство в отношении нашего многонационального народа!