Вчера городские активисты ЛДПР под руководством ВЛАДИСЛАВА ТЭППОРА организовали очень важное для нынешних времён начинание – в школе № 1 посёлка Марха открыта «ПОЛКА ДОБРА».

Для кого-то эта инициатива ЛДПР может быть неизвестной. Всё очень просто – на «ПОЛКУ ДОБРА» любой неравнодушный человек может принести всё то, что по его мнению может понадобиться неимущим (а их у нас, к сожалению, не становится меньше). Потом, всё, что здесь собирается, развозят по адресам людей, которые действительно нуждаются в помощи, в любой помощи. Над этим очень нужным для людей делом работают две группы волонтёров ЛДПР – «ЛЮДИ ДОБРА», и «ТВОРИ ДОБРО».

Возможно кто-то, прочитав эту информацию, снисходительно улыбнётся: «Стоит ли заниматься такой ерундой»?...

Да, к сожалению, наша тяжёлая жизнь с каждым днём делает людей черствее, когда каждый думает лишь о своем благе. И если это благо есть, то старается ограждать себя от чужих горестей… Добро не может быть маленьким или большим. Добро – оно или «есть», или его «нет». И если оно есть, то человек обязательно передаёт его другим, создавая бесконечную цепочку добрых дел. Делая кому-то добро, мы помогаем своей собственной жизни – умению верить в будущее, в будущее нас и наших детей.

АКТИВИСТЫ ДОБРА ЖДУТ ВАС, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!