Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Якутское региональное отделение ЛДПР поздравило победителей VII дворовой спартакиады

«От дворовой команды к Международным спортивным играм Дети Азии» - под таким девизом с 1 по 9 июня проходила VII дворовая спартакиада среди школьников города и пригородов. Участие в спартакиаде приняли 450 детей из всех 15 округов столицы. По итогам соревнований I место заняла команда Тулагино-Кильдямского наслега, II место досталось команде села Пригородный, почетное III место - команде Хатасского наслега.

Руководитель Якутского регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин вручил призы и памятные подарки спортсменам из команд победителей и пожелал ребятам не останавливаться на достигнутых результатах и двигаться дальше, а также хорошо отдохнуть на предстоящих летних каникулах.

Якутское региональное отделение ЛДПР уделяет особое внимание поддержке и развитию спорта, особенного дворового спорта для детей и молодежи. Как подчеркнул Гаврил Парахин: "много говорят о массовом спорте, дворовом спорте. Необходимо чтобы в каждом квартале города были спортивные секции и закреплены тренеры. Однако представители партии власти и администрации города, взявшие на себя решение этой проблемы, на дворовой спартакиаде не присутствовали. Кроме слов никакого движения к решению проблемы нет, власть много говорит о доступном спорте, но никаких усилий не принято. В первую очередь никто элементарно не позаботился о том, чтобы вручить подарки, но партия ЛДПР традиционно закрыла эту нишу, вручив призы и подарки ребятам. Мы призываем всех брать пример с ЛДПР и делать реальные шаги к решению проблемы поддержки детского спорта".