Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Руководитель Якутского регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин отмечает день рождения

Уважаемый Гаврил Павлович!

Искренне и сердечно поздравляем Вас с Днем рождения!

Разрешите выразить слова благодарности и признательности за Вашу плодотворную деятельность, направленную на социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия).

Вы пользуетесь заслуженным авторитетом как компетентный руководитель, много сделавший для Республики Саха (Якутия). Вы соответствуете духу времени, умеете великолепно сочетать профессионализм с организаторскими способностями, глубокие знания и кругозор с умением воплощать намеченные планы, творческий подход к делу с завидным талантом видеть перспективу. Эти качества в совокупности с порядочностью, надежностью, активностью и целеустремленностью создали Вам прекрасную деловую репутацию, авторитет и доверие избирателей.

Вас знают как авторитетного деятеля, лидера Якутского регионального отделения Политической партии ЛДПР - «Либерально-демократическая партия России» — одной из старейших политических партий страны.

Под Вашим руководством фракция Политической партии ЛДПР в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) становится реальной политической силой. Это означает, что Вы на правильном пути, и мы рады и горды, вместе с Вами продолжать деятельность на укрепление экономического потенциала республики, повышение качественного уровня жизни населения, отстаивать принципы и идеалы партии.

Уважаемый Гаврил Павлович, пусть работоспособность и высокие деловые качества и в последующие годы Вашей деятельности помогают Вам в реализации планов, замыслов и начинаний. Пусть поддержка и доверие жителей вверенного Вам избирательного округа города Якутска, богатый практический опыт, активная жизненная позиция и настоящая забота о благосостоянии Якутии будут тому верным залогом!

С уважением,

члены фракции ЛДПР в Государственном Собрании (Ил Тумэн) РС (Я),

аппарат регионального отделения ЛДПР,

члены и сторонники партии в республике