В Якутском региональном отделении кадровые перестановки

С нового года в региональном отделении произошли кадровые перестановки. Семен Макаров назначен заместителем координатора Якутского регионального отделения и помощником депутата  Государственной Думы Селезнева В. С.

Надо отметить, что Семен Витальевич на протяжении шести лет преданно отработал в штабе партии. Начал свой путь с должности секретаря-делопроизводителя.

В конце марта Семен Макаров начнет активно выезжать по районам республики. Первая командировка пройдет в поселке Депутатский, где молодой омбудсмен встретится с активистами партии, проведет прием граждан, а также сделает объезд по социально важным объектам.


«Обязательно буду принимать граждан, чтобы они могли рассказать о своих чаяниях. Мы будем активно работать с жителями. Наша партия всегда готова помочь людям.  Есть проблемы, которые  на самом деле не требуют сильных усилий  в решении. Обязательно будем встречаться и с депутатскими корпусами, надо понимать, какие люди сегодня представляют интересы населения в муниципалитетах, с какими проблемами сталкиваются. Посмотреть, каким образом  распределяются  бюджеты, каким статьям уделяется больше внимания».

Евгений Рябченко - активный член партии, общественный деятель, вступил в должность заместителя координатора по молодежной политике. Благодаря работе Евгения на протяжении многих лет партия ЛДПР в городе Якутске проводит совместно с волонтерской организацией «Люди Добра» благотворительные акции 1 июня и на Новый год, а также многие другие акции.

 

«Мы активно планируем  развивать молодежное направление. Будем поднимать патриотическое воспитание молодежи при помощи различных мероприятий, акций и семинаров.  В нашу молодежную организацию могут вступить  любые юноши и девушки, достигшие совершеннолетия, с активной жизненной позицией, которые готовы  заняться общественной жизнью, в дальнейшем стать депутатами. Мы даем возможность проявить себя и развиваться. Мы помогаем получить высшее образование, на базе нашей партии в Москве работает        Институт мировых цивилизаций, где с отличными успехами в учебе можно бесплатно получить образование.  При институте  предоставляется общежитие с бесплатным проживанием. Также работает столовая с самыми дешевыми ценами по всей Европе. Такого понятия, как голодный студент, там нет».

 

За годы работы партия ЛДПР в Якутии набирает все большую популярность. На идеологию и работу регионального отделения жители  реагируют положительно.  В партии в нашем регионе насчитывается больше 4 000 членов.