ВОССТАНОВЛЕНЫ ЗВЕЗДЫ ГЕРОЕВ

Сегодня активисты нашего отделения ЛДПР провели очень нужную в своей человечности акцию.

Уже десть лет у АНДРЕЯ И была идея вернуть на именные стелы героев войны, на площади Победы, варварски стёртые оттуда золотые звёзды Героев Советского Союза: КУЛЬБЕРТИНОВА И.Н., ЗАХАРОВА В.Н., ЛЕБЕДЕВА А.И., ПРОТОДЬЯКОНОВА Г.Д.

Но кабинеты чиновников отвечали холодным молчанием. Тогда решено было просто самим нанести туда точные копии… Но и на этот отчаянный, но нужный по своей гражданственности шаг не находилось желающих.

За дело предельно ответственно взялся координатор партии по Якутску ВЛАДИСЛАВ ТЕППОР. Он изготовил абсолютно точные трафареты…

Об акции было объявлено заранее, оповещены все СМИ Якутска… Сколько будет людей? Возможно, вмешается полиция? Штраф?.. НО ПОДОШЛА ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА!

В этот момент АЛЕКСАНДР КОРОТКИЙ и МИХАИЛ ЕРМОЛАЕВ наносили трафарет на стелу легендарного артиллериста Гавриила Дмитриевича Протодьяконова.

Женщина с испугом вмещалась:

-Что же вы делаете?!

Было полное ощущение - она решила, что мы продолжаем какие-то варварские действия. ОКАЗАЛАСЬ, ЧТО ЭТО ВНУЧКА ГЕРОЯ! Она оказалась здесь совершенно случайно. Потом, мы, разумеется, фотографировались и расстались с очень добрым настроением.

Но было в это событии и много неприятного. Рядом был сквер, наполненный гуляющими людьми. Никого не заинтересовало то, что происходило у уважаемой всеми стелы героев?!

Еще печальнее то, что представители только двух СМИ, которые пришли на акцию, узнав, что её проводит ЛДПР, потеряли полный интерес к происходящему.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА ДЕМОКРАТИИ!!!