Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Помощник народного депутата от ЛДПР посетил село Синск

Помощник заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) – председателя контрольного комитета Перфильева Е.А. посетил село Синск.

В рамках выезда помощник народного депутата от ЛДПР Валентин Полынский провел личный прием граждан. На приеме были поставлены различные вопросы. Так, жителей села волнует судьба дальнейшего строительства автодороги «Умнас». В настоящее время автодорога построена только до села Тит-Ары, что осложняет жизнь жителей села Синск и других населенных пунктов, через которые власть уже не первый год обещает проложить дорогу. Добираться до ближайшего населенного пункта, где имеется дорога, приходится на лодке, занимает это не менее часа, обратно – еще больше.

Также жители отметили отсутствие моста через реку Синяя. Учитывая значение моста, как для удобства местных жителей, так и для развития туризма района, его строительство однозначно необходимо.

Среди других проблем стоит выделить отсутствие аптеки, центрального отопления, нехватку книжного фонда в местной библиотеке, а также медленное строительство церкви. Далее во время приема граждан в адрес заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Перфильева Е.А. обратился народный коллектив «Реченька», с просьбой о помощи в приобретении костюмов.

После приема граждан помощник народного депутата от ЛДПР встретился с рабочими коллективами дома культуры, библиотеки, ДЭС, почты, пожарной части. Отметим, что на встрече с работниками пожарной части также был поставлен вопрос строительства нового здания, отвечающего всем нормам и требованиям.

«По итогам всех обращений фракция ЛДПР направит официальные запросы в органы власти, а также будут проведены рабочие совещания для скорейшего решения вопросов. Часть вопросов будут решены уже в ближайшее время, в первую очередь силами партии ЛДПР», - отметил заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственном Собрании (Ил Тумэн) Перфильев Е.А. на совещании по итогам поездки.